胡瓜と林檎のサラダ レシピ・作り方
![胡瓜と林檎のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38dcf2d6a800ec3bf1bbdcefda16c4219e7c0d32.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜はピーラーで半分程皮を剥き、食べ易い大きさの乱切りにする。
-
2
*の材料をあわせてドレッシングを作る。
-
3
林檎は良く洗って、皮ごと銀杏切りにして、*のドレッシングをかける。
-
4
胡瓜と林檎をあわせて、器に盛る。
きっかけ
林檎を皮ごと使ってみました。
おいしくなるコツ
ドレッシングは前もって作っておき、林檎をカットしたらすぐにかけておくと変色が防げます。
- レシピID:1230012612
- 公開日:2014/04/08
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません