杏仁ヨーグルトのマフィンサンドウィッチ レシピ・作り方
![杏仁ヨーグルトのマフィンサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/591d4e2dc82c8e603d8bc215c45fb0a7234f51c2.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 2個
- ヨーグルト 145g
- 杏仁霜 5g
- 顆粒パルスウィート 2g
- クコの実 5g
- ブランデー+水 3cc+3cc
作り方
- 1 クコの実はブランデー+水に1晩漬けておき。
- 2 ヨーグルトは1晩しっかり水切りして、杏仁霜+顆粒パルスウィート+1を混ぜ。
- 3 イングリッシュマフィンは、厚さ半分に切ってオープンで10分焼き。
- 4 3に2をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません