カリフラワーのサラダ マスタードドレッシングで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは食べ易い大きさにカットする。
-
- 2
-
- 大きめの鍋に1をいれて、カリフラワーがかぶる以上の水をたっぷり目に入れて酢も入れて中火にかけ4分茹でる。
-
- 3
-
- ざるに上げて冷水で冷やし、よく水を切る。
-
- 4
-
- ボストンレタスは4枚はがしてよく洗い、水を切って冷やしておく。
-
- 5
-
- ラディッシュは洗って半分に切る。
-
- 6
-
- 器にボストンレタス、カリフラワー、ラディッシュを盛りつける。
-
- 7
-
- *の材料を合わせてドレッシングを作りよく振る。
-
- 8
-
- 6にドレッシングをかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません