じゃがいもの鶏がら&黒胡椒パン粉焼き★ レシピ・作り方

じゃがいもの鶏がら&黒胡椒パン粉焼き★
  • 約10分
  • 300円前後
mina☆914
mina☆914
お弁当やおつまみに^^

材料(3人分)

  • じゃがいも 2個
  • 黒胡椒 小1/3
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小1/2
  • マーガリン 大1
  • パン粉 カップ1/2

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて食べやすいサイズに乱切りし、水にさらした後、シリコンスチーマーに入れてレンジで4分加熱する。
  2. 2 じゃがいもに竹串が通るくらい柔らかくなったら取り出し、マルコメ鶏がら塩糀スープの素と黒胡椒をふりかけ、パン粉をまぶしつける。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、中火で2を焼く。コロコロ転がして、いい色が付いてたら出来上がり♪

きっかけ

子供のおつまみに^^

  • レシピID:1230012375
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る