じゃがいもの鶏がら&黒胡椒パン粉焼き★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 2個
- 黒胡椒 小1/3
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小1/2
- マーガリン 大1
- パン粉 カップ1/2
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて食べやすいサイズに乱切りし、水にさらした後、シリコンスチーマーに入れてレンジで4分加熱する。
- 2 じゃがいもに竹串が通るくらい柔らかくなったら取り出し、マルコメ鶏がら塩糀スープの素と黒胡椒をふりかけ、パン粉をまぶしつける。
- 3 フライパンにバターを熱し、中火で2を焼く。コロコロ転がして、いい色が付いてたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません