小松菜とカラーピーマンのヴィネガーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
白ワインヴィネガーの香りが美味しい小松菜の簡単サラダです。

材料(2人分)

小松菜
2パック
カラーピーマン
40g
白ワインヴィネガー *
大さじ1
パルメザンチーズ *
小さじ1
クレイジーソルト *
少々
液体パルスウィート *
3g
黒粗挽きコショウ *
少々
オリーブ油 *
5g

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
  2. 2
    カラーピーマンは細切りにし。
  3. 3
    ボールに、1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

白ワインヴィネガーの香りが美味しい小松菜の簡単サラダです。

公開日:2014/03/01

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたしピーマン

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする