鯖の味噌焼 蒸し野菜添え レシピ・作り方

鯖の味噌焼 蒸し野菜添え
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
低温調理の野菜をたっぷり添えて、ヘルシーに仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざっくり、人参とピーマンは細めにカットしておく。鍋に入れて蓋をし、大さじ2の水を入れて蓋をし、弱火で5分蒸す。蓋をとり塩こしょうする。
  2. 2 鯖を鍋に入れ、*の調味料を入れて弱火にかける。
  3. 3 アルミホイルで落としぶたをして、水分がほぼなくなるまで煮る。
  4. 4 出来上がった鯖と一緒に皿に盛る。

きっかけ

低温調理した野菜を添えてみました。

  • レシピID:1230011833
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般キャベツにんじん
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る