鯖の味噌焼 蒸し野菜添え レシピ・作り方
![鯖の味噌焼 蒸し野菜添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c6db49dd59f392db8131d32a0c9ee1975ff45cb.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざっくり、人参とピーマンは細めにカットしておく。鍋に入れて蓋をし、大さじ2の水を入れて蓋をし、弱火で5分蒸す。蓋をとり塩こしょうする。
-
2
鯖を鍋に入れ、*の調味料を入れて弱火にかける。
-
3
アルミホイルで落としぶたをして、水分がほぼなくなるまで煮る。
-
4
出来上がった鯖と一緒に皿に盛る。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません