チンゲン菜とウインナーの炒めもの レシピ・作り方
![チンゲン菜とウインナーの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/070baca612ad07612986b44928a8ab0875a6c6fa.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 5本
- チンゲンサイ 1個
- サラダオイル 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
チンゲンサイは緑の部分は大きめに、白い部分は削ぐように切る。ウインナーには斜めに切れ目を入れる。
-
2
鍋にオイルを熱し、ウインナーをよく焼く。
-
3
チンゲンサイを入れて塩こしょうをしてさっと熱を通す。
-
4
器に盛り、粗挽き胡椒を振る。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません