豚肉ロースのクルクルロール レシピ・作り方
![豚肉ロースのクルクルロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67b9f98498a549409977834892cdcbed4afdc4d0.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉ロース 6枚
- 塩胡椒 少々
- ●醤油 大1/2
- ●中濃ソース 大1/2
- ●味醂 大1
- ●砂糖 大1
- ●酒 大1
- ●胡麻 小1
- サラダ油 大1
作り方
- 1 豚肉は塩コショウを表面に振って手前からクルクル巻く。
-
2
フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を焼く。
表面に色が付いてきたら蓋をして弱火で1分焼く。 -
3
中まで火が通ったら皿に盛りつける。
同じフライパンで●をさっと煮詰め、お肉にかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あい56662014/05/28 17:40美味しかったです♪また作りたいと思います!