材料(2人分)
- 舞茸
- 2パック
- シメジ茸
- 1パック
- 柿の木茸
- 1パック
- おろしニンニク
- 1片分
- オリーブ油
- 5g
- バルサミコ酢 *
- 大さじ1
- チキンコンソメ *
- 4g
- 白ワイン *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 5g
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- シメジ茸+柿の木茸は下の部分を切り落とし、舞茸とともに小房に分け。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱して、おろしニンニク+1を炒め。
-
- 3
- *を入れて水気を飛ばしながら炒め合わせて出来上がり。(粉チーズをパラパラ)
きっかけ
バルサミコ酢の香りが美味しい簡単なきのこ炒めです。
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