アプリで広告非表示を体験しよう

きのこのバルサミコ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
バルサミコ酢の香りが美味しい簡単なきのこ炒めです。

材料(2人分)

舞茸
2パック
シメジ茸
1パック
柿の木茸
1パック
おろしニンニク
1片分
オリーブ油
5g
バルサミコ酢 *
大さじ1
チキンコンソメ *
4g
白ワイン *
大さじ1
液体パルスウィート *
5g
黒粗挽きコショウ *
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シメジ茸+柿の木茸は下の部分を切り落とし、舞茸とともに小房に分け。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱して、おろしニンニク+1を炒め。
  3. 3
    *を入れて水気を飛ばしながら炒め合わせて出来上がり。(粉チーズをパラパラ)

きっかけ

バルサミコ酢の香りが美味しい簡単なきのこ炒めです。

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする