アプリで広告非表示を体験しよう

はかた一番どりと枝豆キノコのめんつゆソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
ぷりぷりのはかた一番どり使用です^^

材料(2人分)

はかた一番どり
100g
冷凍剥き枝豆
大3
えのき
1/2袋
まいたけ
1/3パック
○めんつゆ
大1/2
○中濃ソース
小1
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はかた一番どりは一口サイズに切っておく。えのきは根元を切って半分の長さにする。まいたけは手で裂いておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で鶏肉を炒める。
  3. 3
    火が通って、皮がかりっとしてきたら冷凍枝豆とえのきとまいたけを加えてさっと火を通す。
  4. 4
    3に○を加えて、味を全体につけ、クレイジーソルトをまわしかけたら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作ってみました^^

公開日:2013/10/23

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする