はかた一番どりと枝豆キノコのめんつゆソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- はかた一番どり
- 100g
- 冷凍剥き枝豆
- 大3
- えのき
- 1/2袋
- まいたけ
- 1/3パック
- ○めんつゆ
- 大1/2
- ○中濃ソース
- 小1
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- はかた一番どりは一口サイズに切っておく。えのきは根元を切って半分の長さにする。まいたけは手で裂いておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で鶏肉を炒める。
-
- 3
- 火が通って、皮がかりっとしてきたら冷凍枝豆とえのきとまいたけを加えてさっと火を通す。
-
- 4
- 3に○を加えて、味を全体につけ、クレイジーソルトをまわしかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません