北海道♪鮭とブロッコリーのシンプルクレソルおにぎり レシピ・作り方
![北海道♪鮭とブロッコリーのシンプルクレソルおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d322f36c4d98b5ab1374bf5e277acc506bab56d6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- 鮭(ほぐしたもの) 大1
- ブロッコリー(小房に分けたもの) 2個
- クレイジーソルト 小1/3
- オリーブオイル 小1
作り方
- 1 鮭はフライパンにオリーブオイルを熱し、中火で焼いていく。両面こんがり焼けて火が中まで通ったら取り出し、身をほぐしておく。
- 2 ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチーマーにいれ、レンジで2分加熱し更に小さくする。
-
3
ボウルにご飯と1と2とクレイジーソルトをいれ、さっくりまぜる。
NEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません