北海道産黒大豆きな粉で玄米おにぎり^^ レシピ・作り方
材料(3人分)
- NEWクレラップ
- 玄米ご飯 茶碗3杯分
- 北海道産 黒大豆きな粉 大1.5
- 砂糖 大1/2
- 塩 ひとつまみ
- 海苔 3枚
作り方
- 1 玄米ご飯を炊飯器で炊き、ボウルに移す。
- 2 1に黄な粉と砂糖を加え塩を少し混ぜ合わせる。
- 3 NEWクレラップに乗せて三角に握ったら海苔を巻いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件