桃とシリアルで ミニパフェ レシピ・作り方
![桃とシリアルで ミニパフェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/036ecdd01910828679cd0045af8c078e8f447757.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 桃(カットして冷凍しておいたもの) 2スライス
- シリアル(玄米フレーク等) 大さじ1
- ヨーグルト 50cc
- ブラウンシュガー 小さじ1
作り方
-
1
桃はカットして凍らせておいたものを使うと切り易いです。
-
2
食べ易い大きさに切ってグラスに入れる。
-
3
シリアルも入れて、、、
-
4
ヨーグルトをかける。
-
5
横から見ると桃が見えます。
-
6
ブラウンシュガーをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- 桃とシリアルで ミニパフェ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません