レンジで簡単♪色々野菜の胡麻わさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍オクラ(輪切り)
- 2本
- ほうれん草
- 1/3束
- 冷凍コーン
- 大3
- ハム
- 2枚
- ゆで卵
- 1個
- ○すり胡麻
- 大2
- ○めんつゆ
- 大2
- ○昆布茶
- 小1
- ○S&B本生きざみわさび
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ゆで卵は小さく刻んでおく。
-
- 2
- ハムは小さく切る。ほうれん草は5センチに切る。
-
- 3
- オクラ、ほうれん草、コーン、ハムをシリコンスチーマーに入れ、レンジで2分加熱する。
-
- 4
- 1と3を混ぜ合わせ、お皿に盛る。
○をあわせたタレをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません