アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とピーマン人参のシンプルわさび炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
ごま油の風味とわさびがシンプルで美味しいです!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚細切れ肉
150g
ピーマン
1個
人参
1/3本
塩コショウ
少々
S&B本生きざみわさび
大1/2
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは1cm幅に切る。にんじんも細めに切る。豚肉は食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で1をいためる。色が変わってきたらわさびを入れて味をなじませる。塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 1 件)

2013/09/17 23:33
シンプルでしたが、わさびで意外性があっておいしかったです!
azzlin
作っていただけて嬉しいです^^ありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする