豚肉とピーマン人参のシンプルわさび炒め レシピ・作り方
![豚肉とピーマン人参のシンプルわさび炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f3eaa3f42988f2f98963e8b63f3765cdf5fc12d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは1cm幅に切る。にんじんも細めに切る。豚肉は食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で1をいためる。色が変わってきたらわさびを入れて味をなじませる。塩コショウで調味して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azzlin2013/09/17 23:33シンプルでしたが、わさびで意外性があっておいしかったです!