豚肉とピーマン人参のシンプルわさび炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマン人参のシンプルわさび炒め
mina☆914
mina☆914
ごま油の風味とわさびがシンプルで美味しいです!

材料(2人分)

  • 豚細切れ肉 150g
  • ピーマン 1個
  • 人参 1/3本
  • 塩コショウ 少々
  • S&B本生きざみわさび 大1/2
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 ピーマンは1cm幅に切る。にんじんも細めに切る。豚肉は食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で1をいためる。色が変わってきたらわさびを入れて味をなじませる。塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010801
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2013/09/17 23:33
    豚肉とピーマン人参のシンプルわさび炒め
    シンプルでしたが、わさびで意外性があっておいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る