アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と野菜の味噌わさび醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
しっかり味で美味しいです!

材料(2人分)

牛肉
100g
人参
3cm
ニラ
1/4束
もやし
1/3袋
玉ねぎ
1/4個
●味噌
大1.5
●醤油
大1
●だし汁
100cc
●S&B本生きざみわさび
小1/2
●砂糖
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉は小さく切る。ニラは5cm、玉ねぎはくしぎり、にんじんは千切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにごま油(大1)を熱し、中火で牛肉とにんじんと玉ねぎを炒める。火が通ったら●を加え、煮立ったらもやしとニラを加える。
  3. 3
    水気が少なくなってきたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする