材料(2人分)
- 牛肉
- 100g
- 人参
- 3cm
- ニラ
- 1/4束
- もやし
- 1/3袋
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ●味噌
- 大1.5
- ●醤油
- 大1
- ●だし汁
- 100cc
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- ●砂糖
- 大1/2
作り方
-
- 1
- 牛肉は小さく切る。ニラは5cm、玉ねぎはくしぎり、にんじんは千切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにごま油(大1)を熱し、中火で牛肉とにんじんと玉ねぎを炒める。火が通ったら●を加え、煮立ったらもやしとニラを加える。
-
- 3
- 水気が少なくなってきたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません