豚バラのネギ醤油糀わさび焼き レシピ・作り方
![豚バラのネギ醤油糀わさび焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f855ae94d2bff2291d17d62d9fb90d2e482d91.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ばら肉 200g
- 刻みネギ 大3
- ごま油 大1
- ●生しょうゆ糀 大1
- ●S&B本生きざみわさび 小1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚ばら肉は食べやすいサイズに切っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を焼く。
- 3 火が通ってきたら、●を加えてさっと絡める。塩コショウを振ってお皿に盛ったらネギを乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません