豚バラのネギ醤油糀わさび焼き レシピ・作り方

豚バラのネギ醤油糀わさび焼き
mina☆914
mina☆914
おつまみに^^

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 200g
  • 刻みネギ 大3
  • ごま油 大1
  • ●生しょうゆ糀 大1
  • ●S&B本生きざみわさび 小1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚ばら肉は食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を焼く。
  3. 3 火が通ってきたら、●を加えてさっと絡める。塩コショウを振ってお皿に盛ったらネギを乗せて出来上がり♪

きっかけ

おつまみにつくってみました^^

  • レシピID:1230010522
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る