市販の唐揚げ粉で簡単わさびチキン南蛮 レシピ・作り方
![市販の唐揚げ粉で簡単わさびチキン南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/672b054a8d4b39c7c58c12344d2517325b72b19e.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- 唐揚げ粉 大4
- 揚げ油 適量
- ●醤油 大4
- ●酢 大3
- ●砂糖 大3
- ●S&B本生きざみわさび 小1
作り方
- 1 鶏肉は食べやすいサイズに切るから揚げ粉を満遍なくまぶす。
- 2 1を180度の油でカラッと揚げる。中まで火が通ったら、取り出して油を切って熱いうちに●をすべてあわせたタレに絡ませて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません