牛肉とえのきと玉ねぎのマヨ昆布茶わさび炒め レシピ・作り方

牛肉とえのきと玉ねぎのマヨ昆布茶わさび炒め
mina☆914
mina☆914
ご飯が進みます!

材料(3人分)

  • 牛薄切り肉 200g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • えのき 1/2袋
  • ●マヨネーズ 大1
  • ●S&B本生きざみわさび 小1/2
  • ●昆布茶 小1/2
  • サラダ油 大1/2

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすいサイズに切る。玉ねぎはくし切り、えのきは半分の長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、中火でお肉を炒める。色が変わってきたら玉ねぎとえのきを加える。
  3. 3 しんなりしたら●を加え混ぜ、味が絡んだら出来上がり♪

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1230010428
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る