豚キャベツ人参玉ねぎのわさびソース炒め レシピ・作り方
![豚キャベツ人参玉ねぎのわさびソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43e1e85a1293976d131f26da047ce72b469de02c.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切り、にんじんはいちょう切りに、豚肉は食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、豚肉を炒める。火が通っていたら、キャベツと人参と玉ねぎを加えさらに炒める。(中火)
- 3 野菜がしんなりしたら、●を加え、さっと炒め、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件