かぼちゃとベーコンと豚肉のわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/6玉
- ベーコン
- 1枚
- 豚薄切り肉
- 30g
- サラダ油
- 大1/2
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1
- ●醤油
- 大1
- ●みりん
- 大1/2
作り方
-
- 1
- かぼちゃは一口サイズに薄く切って、シリコンスチーマーに入れてレンジで4分加熱。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して一口サイズに切ったベーコンと豚肉を中火でいためる。火が通ったら1を加える。
-
- 3
- ●をまわし入れて味を全体に絡ませたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません