アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとベーコンと豚肉のわさび醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
とても簡単^^

材料(2人分)

かぼちゃ
1/6玉
ベーコン
1枚
豚薄切り肉
30g
サラダ油
大1/2
●S&B本生きざみわさび
小1
●醤油
大1
●みりん
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは一口サイズに薄く切って、シリコンスチーマーに入れてレンジで4分加熱。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して一口サイズに切ったベーコンと豚肉を中火でいためる。火が通ったら1を加える。
  3. 3
    ●をまわし入れて味を全体に絡ませたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

公開日:2013/08/10

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする