アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の西京焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
鮭を西京味噌ベースのタレでマリネし、オーブンで焼いてみました。

材料(2人分)

鮭の切り身
4切れ
西京味噌 *
大さじ1
白醤油 *
小さじ1
酒 *
大さじ1
みりん *
小さじ1
液体パルスウィート *
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の切り身はキッチンペーパーで水気をよくふき取り。
  2. 2
    ボールに*を入れて混ぜ合わせ。
  3. 3
    2を1に漬けて1晩冷蔵庫し。
  4. 4
    オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼いたら出来上がり。

きっかけ

鮭を西京味噌ベースのタレでマリネし、オーブンで焼いてみました。

公開日:2013/08/06

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする