エリンギとウインナーのクレソルチーズ炒め レシピ・作り方
![エリンギとウインナーのクレソルチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddd9ceb1411d2fc97d474ee4ac2466896346dc72.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは5ミリ幅に切る。
ウインナーは斜め輪切りする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でウインナーとエリンギをいためる。S&B本生きざみわさびを加える。
- 3 火が通ってきたらクレイジーソルトと粉チーズを振って絡めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーエリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません