牛カルビのコチュジャンわさびタレ漬け炒め レシピ・作り方

牛カルビのコチュジャンわさびタレ漬け炒め
mina☆914
mina☆914
ご飯がすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽は根元を切り落とし、5~6cmの長さに切る。しめじは石づきを取ってばらしておく。
  2. 2 ボウルにお肉としめじ、にんにくの芽をいれ、そこに●をすべて入れて、冷蔵庫で2時間ほどつけておく。
  3. 3 フライパンを熱し中火で、ボウルのお肉とニンニクの芽としめじを炒めて、お肉に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

夕食に作ってみました!

  • レシピID:1230010009
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフにんにくの芽
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る