鶏とウインナーのボリューム照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏肉
- 1枚
- ウインナー
- 3本
- ●砂糖
- 大1
- ●醤油
- 大2
- ●みりん
- 大1
- ●酒
- 大2
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口サイズに切っておく。ウインナーも一口大に。
-
- 2
- フライパンに油なしで、中火で鶏肉を炒める。色が変わってきたらウインナーも入れてよく炒める。
-
- 3
- ●の調味料を入れ、
照りがでるまで炒めたら出来上がり♪
きっかけ
鶏肉が足りなかったのでウインナーを入れてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません