材料(2人分)
- 小結びしらたき
- 2パック(20個)
- ごま油
- 5g
- 濃縮麺つゆ *
- 大さじ4
- 液体パルスウィート *
- 5g
- 白すりごま *
- 大さじ1
- 新生姜
- 1/2個
- 大葉
- 5枚
作り方
-
- 1
- 白滝はフライパンで乾煎りして水気をとばし、水気が無くなったらごま油を入れて炒め。
-
- 2
- 新生姜+大葉は千切りにし。
-
- 3
- ボールに1+2+*を入れてあえたら出来上がり。
きっかけ
フライパンで乾煎りした結びしらたきを香味野菜であえた簡単でヘルシーなコンニャクサラダです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません