砂肝とブロッコリー&しめじのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝
- 150g
- ブロッコリー
- 1/6株
- しめじ
- 1/2パック
- クレイジーソルト
- 少々
- ポン酢
- 大1/2
- サラダ油
- 適量
- S&B本生きざみわさび
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 砂肝は5ミリ幅にスライスする。
ブロッコリーは小房に分けてさっと茹でておく。
しめじは石づきをとってばらしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、中火で砂肝を炒め、火が通ったらブロッコリーとしめじを加える。
-
- 3
- 2にクレイジーソルトをふり、最後にポン酢とS&B本生きざみわさびを回しかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません