材料(4人分)
- 餃子の皮
- 20枚
- 玉ねぎ
- 1個
- ハム
- 4枚
- ピザ用ソース
- 大2
- 塩胡椒
- 少々
- スライスチーズ
- 3枚
- S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- サラダ油
- 大3
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとハムはみじん切りする。
-
- 2
- 餃子の皮に1をスプーン1杯のせ、ピザ用ソース、S&B本生きざみわさび、塩コショウとスライスチーズ(2×2cm幅に切ったもの)を乗せ左右上下を折りたたんで包む。
-
- 3
- サラダ油を熱したフライパンで中火で焼き色が付くまで焼いたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません