現在地
野菜  > 

餃子の皮の玉ねぎとハムのピザ包み レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 餃子の皮

    20枚

  • 玉ねぎ

    1個

  • ハム

    4枚

  • ピザ用ソース

    大2

  • 塩胡椒

    少々

  • スライスチーズ

    3枚

  • S&B本生きざみわさび

    小1/2

  • サラダ油

    大3

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餃子の皮の玉ねぎとハムのピザ包み

簡単おつまみです。

作り方

  • 1

    玉ねぎとハムはみじん切りする。

  • 2

    餃子の皮に1をスプーン1杯のせ、ピザ用ソース、S&B本生きざみわさび、塩コショウとスライスチーズ(2×2cm幅に切ったもの)を乗せ左右上下を折りたたんで包む。

  • 3

    サラダ油を熱したフライパンで中火で焼き色が付くまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに^^

レシピID: 1230009481

公開日:2013.09.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲餃子の皮の玉ねぎとハムのピザ包みのページ上部へ