簡単かに玉風あんかけオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげは水で戻し、小さめに刻む。
ピーマンはみじん切り、かにかまとハムも小さく切る。 - 2 卵を割りほぐし、1をまぜ、塩胡椒で軽く味をつける。
- 3 フライパンにサラダ油(大1)を敷き、2を流しいれて、中火で焼き色を付ける。裏返して裏も焼き色が付いたら、皿に取り出す。
- 4 ○をまぜあわせ、弱火にかけ水溶き片栗粉でとろみをつけ、卵にかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)