キャベツコーンミンチのケチャミルクソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 5枚ほど
- 冷凍コーン
- カップ1/2
- 合挽き肉
- 20g
- ●ケチャップ
- 小2
- ●森永のおいしい牛乳
- 大2
- ●とんかつソース
- 小1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは小さく刻み、冷凍コーンと合挽き肉と一緒にシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。
足りなければさらに1分追加してください。
-
- 2
-
- ●をよく混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 1のあら熱が取れたら2と合わせ、よく絡め、塩コショウをして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません