ベーコンの冷製クリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンの冷製クリームパスタ
mina☆914
mina☆914
クリーム系の冷静パスタです。

材料(2人分)

  • パスタ 160g
  • 森永のおいしい牛乳 200cc
  • コンソメ顆粒 小1
  • クレイジーソルト 少々
  • ベーコン 1枚
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に切って、レンジで1分加熱する。
  2. 2 パスタは600ccの水と一緒に耐熱容器に入れ、10分レンジで加熱し、ざるにあげ、冷やしておく。
  3. 3 森永のおいしい牛乳にコンソメを溶き、クレイジーソルトを振る。
  4. 4 冷やしたパスタとソースを合わせ1の具を乗せ、ブラックペッパーを振ったら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230009190
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る