ベーコンの冷製クリームパスタ レシピ・作り方
![ベーコンの冷製クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b19bbf4f1e94908ca735e48dcd0b65ff280647b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切って、レンジで1分加熱する。
- 2 パスタは600ccの水と一緒に耐熱容器に入れ、10分レンジで加熱し、ざるにあげ、冷やしておく。
-
3
森永のおいしい牛乳にコンソメを溶き、クレイジーソルトを振る。
- 4 冷やしたパスタとソースを合わせ1の具を乗せ、ブラックペッパーを振ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません