シーフードとほうれん草とウインナーの和風炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2束
- コーン
- 大3
- シーフードミックス(冷凍)
- カップ1
- ウインナー
- 2本
- ●白だし
- 大1
- ●森永のおいしい牛乳
- 小1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は水洗いして、5cm位に切る。
ウインナーは斜め切りしておく。
-
- 2
- 耐熱容器に、ウインナー、シーフードミックス、ほうれん草を入れて、レンジで3分加熱する。
-
- 3
-
- 2に●を加えてまぜ、コーンを加える。味がなじんだら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません