アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードとほうれん草とウインナーの和風炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
白だし&ミルクで優しい味付けです!

材料(2人分)

ほうれん草
1/2束
コーン
大3
シーフードミックス(冷凍)
カップ1
ウインナー
2本
●白だし
大1
●森永のおいしい牛乳
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は水洗いして、5cm位に切る。
    ウインナーは斜め切りしておく。
  2. 2
    耐熱容器に、ウインナー、シーフードミックス、ほうれん草を入れて、レンジで3分加熱する。
  3. 3
    2に●を加えてまぜ、コーンを加える。味がなじんだら出来上がり♪

きっかけ

朝食に作りました!

公開日:2013/04/09

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする