シーフードとほうれん草とウインナーの和風炒め♪ レシピ・作り方

シーフードとほうれん草とウインナーの和風炒め♪
mina☆914
mina☆914
白だし&ミルクで優しい味付けです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は水洗いして、5cm位に切る。
    ウインナーは斜め切りしておく。
  2. 2 耐熱容器に、ウインナー、シーフードミックス、ほうれん草を入れて、レンジで3分加熱する。
  3. 3 2に●を加えてまぜ、コーンを加える。味がなじんだら出来上がり♪

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1230008729
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る