鶏モモ肉と舞茸と玉ねぎのマヨチーズ♪ レシピ・作り方

鶏モモ肉と舞茸と玉ねぎのマヨチーズ♪
mina☆914
mina☆914
まろやかソースで美味しいです!

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 舞茸 30g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 塩コショウ 少々
  • バター 10g
  • ●マヨネーズ 大2
  • ●粉チーズ 大1
  • ●マスタード 小1弱
  • 森永のおいしい牛乳 30cc

作り方

  1. 1 鶏肉はひとくち大に切って塩こしょうを振っておく。●を合わせておく。
    玉ねぎはスライス、舞茸は一口サイズに切っておく。
  2. 2 鶏肉を耐熱容器に入れて、レンジで6分加熱。
    別の容器に玉ねぎと舞茸を入れてレンジで1分加熱。
  3. 3 2に、●を加え混ぜる。さいごに森永のおいしい牛乳を加えいれ、塩コショウで味を整える。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1230008652
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る