鶏モモ肉と舞茸と玉ねぎのマヨチーズ♪ レシピ・作り方
![鶏モモ肉と舞茸と玉ねぎのマヨチーズ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1b08924d5d1b8da1598e9a21c871ba1266a897a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉はひとくち大に切って塩こしょうを振っておく。●を合わせておく。
玉ねぎはスライス、舞茸は一口サイズに切っておく。 -
2
鶏肉を耐熱容器に入れて、レンジで6分加熱。
別の容器に玉ねぎと舞茸を入れてレンジで1分加熱。 -
3
2に、●を加え混ぜる。さいごに森永のおいしい牛乳を加えいれ、塩コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません