生塩糀で手羽先から揚げ♪ レシピ・作り方

生塩糀で手羽先から揚げ♪
mina☆914
mina☆914
とてもジューシーに仕上がります^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先は骨の付近に軽く包丁で切り込みを入れておく。
  2. 2 両面に生塩糀、クレイジーソルトを塗り冷蔵庫で半日ほど寝かす。
  3. 3 お肉に小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせたものをまぶす。
  4. 4 中温の油でカラッと狐色にあげたら出来上がり♪

きっかけ

友達に教わりました!

  • レシピID:1230008424
  • 公開日:2012/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先手羽先の唐揚げ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る