牛肉とえのきのポン酢バター炒め♪ レシピ・作り方
![牛肉とえのきのポン酢バター炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3714e4970972dc6ba276ac87b33698713085339a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切っておく。(アメリカンビーフを使用しました!)
えのきは根元を切って半分にカットしておく。 - 2 フライパンにバターを中火で熱し、バターが溶けてきたら牛肉をいれ炒める。
-
3
牛肉の表面に焼き色が付いてきたらえのきを加え、ポン酢をまわしいれる。
お肉がお好みの焼き加減になったら、塩コショウで調味してお皿に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません