ピーマンとジャコの生しょうゆ糀炒め☆ レシピ・作り方
![ピーマンとジャコの生しょうゆ糀炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91028ff317d6583a0370a638131407714cd74ddb.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- ジャコ 大2
- プラス糀 生しょうゆ糀 大1/2
- 塩 一つまみ
- 砂糖 小1/3
- サラダ油 大1/2
作り方
- 1 ピーマンは縦5ミリ幅に細切りする。
- 2 フライパンに油を熱し、弱火でピーマンをいれ炒め油がまわったらじゃこをいれる。
-
3
ピーマンに火が通ったら、生しょうゆ糀と塩、砂糖をいれ混ぜ合わせて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません