しょうゆこうじde鶏の唐揚げつくったよ
「しょうゆこうじde鶏の唐揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 25 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 24件(24人)
-
ぽんぽんぷー2015/03/01 00:00:25夕食に美味しくいただきました♪お弁当のおかずにもいいですね♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙おいしそうなレポありがとうございます♥また作ってくださいね!
-
strayeel2015/02/28 20:19:43○コメの「生しょうゆ糀
」を使って作りました。しっかり味がついておいしいですね!次はまとめて作ってお弁当用に冷凍しようと思います、ありがとうございました♪おいしそうなレポありがとうございます♥また作ってくださいね! -
ringo3332015/02/28 00:37:23とってもジューシーで美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
また作りたいと思います!色よく揚がっていてとっても美味しそう♥レポありがとうございます。 -
なな11512015/02/27 21:45:20ジューシーでとっても美味しかったです。ごちそうさま。レポありがとうございます。とっても美味しそうに揚がっていますね!
-
mococo052015/02/24 19:51:34香ばしい香りが最高でした♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでした!レポありがとうございます♪美味しそうに揚がっていますね!
-
エゾモモンガさん2015/02/24 09:59:52いつもと違った鶏のから揚げが簡単にできました(*^。^*)
とてもおいしかったので、またリピしたいと思います♪
ごちそうさまでした~!(^^)!嬉しいお言葉ありがとうございます!レポ感謝です^^ -
紫君子蘭2015/02/24 08:38:16しっとり美味しくできました。味付けもちょうど良くて家族にも好評でした。
美味しいレシピごちそう様です。うれしいお言葉ありがとうございます!また作ってくださいね。レポ感謝です -
hideok8882015/02/19 16:01:18唐揚げ大好き我が家の家族に好評でした!漬けておくだけで美味しくなりますね★ごちそうさまでした★皆さんに気に入ってもらえて感激です!また作ってくださいね!レポありがとうございます
-
やなママ☆2015/02/18 17:24:03漬け時間が少し短かったのですが、とっても美味しく揚がりました♡
自家製醤油麹がまだ有るので、又作ります♡レシピ有り難うございました(^-^)/おいしそう!また作ってくださいね♥レポ感謝です! -
kojarin72015/02/17 11:56:06メタボ気味な夫のために、「ささみ」で作りました!
お弁当にもいいですね!(^^)!
ヘルシーで美味しくできました~。
ご馳走さまでした
(*^▽^*)ささみもしっとりやわらかくなりますよね♥レポありがとうございます! -
えぃりあす2015/02/13 22:34:45しっとり、柔らかに、仕上がりました。
お味が、しっかり浸みていて、冷めても美味しかったです!
ごちそう様でした♪レポありがとうございます!おいしそうなから揚げですネ♪ -
みーこ12212015/02/13 22:31:35とても柔らかくて美味しいから揚げでした。美味しいレシピありがとうございます。ごちそうさまでした(*^_^*)レポありがとうございます♥またつくってくださいね!!
-
ラムちゃん12242015/02/12 15:52:01唐揚げ大好きな家族に大好評でした♪いつもと違う味付けのから揚げによろこんでもらえました(*^o^*)♪ごちそうさまでした♪おいしそうなから揚げですね!ご家族にも好評でよかったです。レポありがとう♥
-
nori-noko2015/02/11 21:09:26たっぷり作りました。
胸肉ですが柔らかくて美味しい唐揚げでした。
沢山作ってよかったです♡
ご馳走さまでした((o(^∇^)o))とってもおいしそうですね!また作ってくださいね♥レポありがとうございます -
ヒッキーノンキ2015/02/08 20:58:43麹の使い方は塩麹以外にもあるんですね!
柔らかく仕上がりました!とっても美味しそうなレポありがとうございます! -
noono♪2015/02/05 15:51:21お弁当用に!ジューシーでとっても美味しいので冷めてもいいですね~♪ごちそうさまでした(^O^)レポありがとうございます!お弁当に入ってると嬉しいですね~
-
コツナママ2015/02/04 19:30:16ジューシーで美味しかったです♪ごちそうさまでした(^人^)美味しそうなから揚げ♥また作ってくださいね!レポ感謝です
-
珈琲ベーグル2013/10/21 22:21:17お醤油で下味するよりも、味が優しく、お肉もやわらかい感じでおいしかったです!醤油麹すごいー♪お肉柔らかに仕上がりますよね!!とってもおいしそうなレポありがとうございます。
-
もも。2013/02/13 06:37:53味がしっかりついていて、とても美味しいですね!
ごちそうさまでした(*^O^*)醤油麹だけでしっかり味がつきますよね!また作ってくださいね。レポありがとうございます -
駄目だバブルス2013/02/02 21:46:26醤油麹が入ってる分お肉がとても柔らかくなり、にんにくと生姜の香りが相性ばっちりでとても美味しかったです。お肉も柔らかくなって、おいしくできて一石二鳥ですよね♪また作ってくださいね。
-
ありちゃん!2013/01/29 05:04:56そのままグリルで焼いてみました!とってもジューシーで♡美味しかったです(*≧∀≦*)
家族にも大好評でした!有難うございました。揚げでなく焼きでもOKだったんですね♡揚げよりも簡単でいいですよね♪また作ってくださいね~ -
みえ仔2013/01/22 22:24:57数日前に塩麹でから揚げを作ったばかりなのに、レシピの写真につられて作ってしまいました^^
しょうゆ麹で作るのも美味しいですね!子どもたちももりもり食べてました。あらら・・・つられちゃいましたか(笑)ありがとうございます!!塩麴もしょうゆ麴も、から揚げには最適ですよね!!。れぽありがとうございます -
aka.ru☆2013/01/11 18:55:05美味しくいただきました~(*^_^*)
ご馳走さまです~(*^_^*)いい色に揚がっていますね♡おいしそうです^^また作ってくださいね。レポありがとうございました -
ぴーちゃん32792012/11/20 20:31:26とってもおいしくできました!
素敵なレシピ、ありがとうございました(^o^)おいしそうなレポありがとうございます!また作ってくださいね♪
24件中
24件