別茹でなしで★濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を入れパスタを表示時間通り茹でます。玉ねぎ、ベーコンもここと思うタイミングでイン。
-
2
出来上がり♪
同じ材料なのにいつもと違う濃厚さでした★
きっかけ
友達に教えてもらいました。 ちょっと抵抗ありましたが・・・ リピです♪
おいしくなるコツ
なにせ茹で汁ごと使います。 スチーマーだと噴出すので、レンジに付きっ切りになります。 おなべの方がいいです、私は★
- レシピID:1230008005
- 公開日:2012/10/29
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/11/05 00:54再チャレンジッ!
別茹で無し、惹かれて…
前回は、少ない水分?で、茹でるのが、難しく?ッ失敗。
今回は、パスタを半分に、折っちゃいました。
ご馳走様でした。
半信半疑で作ってみたら・・・
いつもと違う濃厚さ!
美味しかったです♫