マーガリンで♪ウインナー人参コーンのクリームパスタ レシピ・作り方

マーガリンで♪ウインナー人参コーンのクリームパスタ
mina☆914
mina☆914
マーガリンでコクもアップします!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく。
    ウインナーは食べやすい大きさに輪切り、にんじんも小さめに切っておく。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて、ウインナー、人参を炒める。
    さらに小麦粉を入れて木べらなどで全体に小麦粉がなじむように混ぜる。粉っぽさがなくなればOKです!
  3. 3 牛乳を入れて小麦粉を溶かすように混ぜる。コーンとコンソメと生塩糀と塩コショウを加え入れてすこしとろみがでるまで煮る。
  4. 4 3にパスタを入れて、絡めたら出来上がり♪

きっかけ

簡単ランチに作りました!

  • レシピID:1230007888
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタソーセージ・ウインナー
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る