玉ねぎ●豚小間肉●パプリカのオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはくし型に切る。
生姜とパプリカは薄切りに。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒めます。
色が変わったら、生姜・玉ねぎ・パプリカを加えます。
-
- 3
- ★の調味料を加え、炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎが透明になったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
ごま油が良い感じ♪
きっかけ
オイスターソースの賞味期限がせまってきているので、あえて使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
パプリカ
- 料理名
-
オイスターソース炒めどんぶり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません