コチュジャンでビーフ&ニラ炒め♪ レシピ・作り方
![コチュジャンでビーフ&ニラ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75463336198df5b025dc61e48b914b7c7bbcaae0.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
アメリカンビーフは一口大に切り●を合わせた調味料に10分漬けます。
-
2
ニラは5cm位に切りにんにくは薄切りにします。
にんじんは細切り、きくらげは水で戻しておく。 - 3 フライパンにごま油をしきにんにくを炒め匂いがしてきたら漬けておいたお肉を炒めます。
- 4 焼き色がついてきたら人参ともやしとニラ、きくらげを加えさらに炒めしんなりしてきたらお肉を漬けておいた残りの調味料を加えます。
- 5 全体的になじんだら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません