ハニーレモンヨーグルトゼリー レシピ・作り方
![ハニーレモンヨーグルトゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac3e29fc8ac432bc1ffe6b8f545b931cb6bbcd80.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水 120cc
- 粉ゼラチン 5g
- ヨーグルト * 150cc
- レモンの絞り汁 * 大さじ2
- ハチミツ * 20g
- 液体パルスウィート * 15g
作り方
- 1 鍋に、粉ゼラチン+水(50cc)を入れて、ゼラチンをふやかしておき。
- 2 残りの水(70cc)入れて弱火にかけ、ゼラチンを煮溶かし。
- 3 火を止めて、*を入れて混ぜ。
- 4 容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ハニーレモンヨーグルトゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません