焼き豆腐でお好み焼き風^^ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水気をしっかり切っておく。
食べやすい大きさに切る。 - 2 1の豆腐に小麦粉をまぶし、塩コショウを振っておく。
- 3 フライパンを火に掛けバターを入れたら直ぐに豆腐を加えて焦がさないように両面をカリッと焼く。(中火)
- 4 両面カリッと焼けたら仕上げにウスターソースを回し入れ、スライスチーズを手でちぎりながら乗せ、とろけたらすぐに火を止める。
- 5 器に盛りつけ、お好みソースとかつお節を振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 焼き豆腐でお好み焼き風^^
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)