あと一品に♪めんつゆ砂糖の焼き豆腐^^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を耐熱容器に入れてレンジで3分ほどチンして水切りする。
- 2 1の豆腐を食べやすい大きさに切って、バターを熱したフライパンで両面焼き色がつくまで焼きます。(中火)
- 3 こんがり焼けたら、麺つゆと砂糖を加え、水分がなくなるまで焼き絡め、塩コショウを振ったら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)