あわび茸の、ぴりりと醤油バターパスタ☀ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを大鍋でゆがき、少し固めに仕上げて置く。
あわび茸は一口大にさく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、◎を入れてしっかりと炒める。その後にあわび茸を入れる。
- 3 手順1にバターを入れてすぐにパスタをいれる。醤油をまんべんなくかける。
- 4 わさびを加えたらできあがり☆
きっかけ
ソテーにしたらより一層美味しいあわび茸を使って、簡単にパスタにしました(*^_^*)
おいしくなるコツ
わさびを少し加えるだけで、あわび茸の風味がぐぐっとあがります(*^_^*)
- レシピID:1230006209
- 公開日:2012/06/03
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません