塩麹de和風ベジオムレツ レシピ・作り方
![塩麹de和風ベジオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc18dbf60cbfcf0aa8d3ef88b274ef4ccc079ec5.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ネギ+ピーマン+人参はみじん切りにし。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱して1+ベーコンを炒め、コショウで調味。
- 3 ボールに、溶き卵+塩麹+濃縮麺つゆ+液体パルスウィートを入れてよく混ぜ。
- 4 シリコン型に2を入れ、3を流し込み、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 塩麹de和風ベジオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません