絹さやとウインナー玉ねぎのガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹さや カップ1
- 玉ねぎ 1/2個
- ウインナー 3本
- にんにく(チューブ) 1cm
- 塩コショウ 少々
- バター 10g
作り方
-
1
絹さやは筋を取っておく。
玉ねぎはスライス、ウインナーは輪切りにしておく。 - 2 フライパンにバターを熱し(中火)、にんにくチューブを入れる。
- 3 にんにくの香りがしてきたら、ウインナー、玉ねぎ、絹さやをくわえいため、ウインナーに火がとおり、野菜もしんなりしてきたら、塩コショウで調味したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません